Sonya Esman.

Итак, кто же я такая и с чего всё начиналось? 

Я родилась в России и переехала в Торонто, когда мне было 5 лет. С тех пор я пристрастилась к искусству, в том числе актерскому, люблю моду и макияж.

Когда-то делала видео на YouTube. Я люблю играть, потому, чтобы удовлетворить свою любовь к актерству я снимала разные сценки с друзьями. Затем, где-то в седьмом классе я снимала видео по макияжу. Но потом закрыла канал, потому что в школе многие насмехались над этим.

IMG_9275b

На протяжении средней и высшей школы я действительно снималась в кино! И была настолько уверена в своих будущих мечтах, что мне повезло снятся в фильмах и шоу, таких как – Degrassi, Camp Rock 2, Hemlock Grove, Suits (Канадский сериал – Диграсси, Рок в летнем лагере 2 – отчетный концерт, Хемлок Гроув, Форс-мажоры), а затем, после подписания контракта с агенством, я попала в рекламу Much Music и Tresemme. С огромным желанием достичь дальнейшего развития моего YoutTube-канала и блога, я решила оставить школу в одиннадцатом классе и перейти на домашнее образование. Не смотря на разочарования и сомнения других, я закончила обучение на год раньше со средним показателем в 97%. Проще говоря, когда я учусь – я развлекаюсь! Я считаю, что опыт, будь то посредством путешествий или практики, является очень важным и более эффективным.

photo

Теперь я подписала контракт с Plutino Models в Торонто на полный рабочий день. А также снимаю видео на английском и русском языках на YouTube и для блога classisinternal.com

Моей главной целью является вдохновлять людей своими словами и фотографиями. Я стараюсь в каждом посте показать вам другую страну, вдохновить вас носить что-то новое и верить в себя ещё больше!

Часто задаваемые вопросы:

В: Какую камеры ты используешь и кто делает твои фотографии?
О: Я использую Canon EOS 5D Mark II и я всегда даю ссылку на фотографа под своими фотографиями.

 В: Какая марка твоего велосипеда?
О: У меня Norco Hybrid Yorkville Bike.

 В: У тебя есть абонентский ящик?
О:  Нету. Был когда-то, я получала по 50 очень длинных писем, на языках, которыми я не очень хорошо владею и которые невероятно трудно читать. Пока я к этому не готова, но спасибо огромное за тёплые комментарии в instagram, под моими видео на YouTube и вконтакте! Я вижу все ваши комментарии!

В: Какой у тебя рост?
О: Мой рост 5’9 фут, мне кажется, это где-то 175см :)

MK6